关于第二次开放硕士研究生调剂系统的通知

发布者:yjsc-卢长方发布时间:2020-05-27浏览次数:10

根据学院硕士研究生招生计划调整及调剂复试工作实际,现第二次开放调剂系统,开放时间为527日。届时请拟调剂考生注意查看并申报,并及时了解《齐齐哈尔医学院2020年硕士研究生招生调剂办法》文件,复试方式、内容及疫情防控要求按照《齐齐哈尔医学院2020年硕士研究生复试录取工作方案》《齐齐哈尔医学院关于2020年硕士研究生复试相关工作的通知》执行,并拟定61日进行复试。

根据生源缺额实际,我院部分学科专业调剂需求,开放调剂系统时间不低于12小时。

缺额信息公告

专业

研究方向

调剂人数

调剂要求

药学

药理学方向

2

1.初试成绩不低于《2020年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求(A区)》。

2.须符合我院招生简章中规定调入专业的报考条件。

3.专业:第一志愿报考专业与申请调剂到我院专业应相同或相近。

4.考试科目:考生初试科目须与调入专业初试科目相同或相近,其中统考科目原则上应相同。

药学

药物分析方向

2

药学

药物化学方向

1

注:根据相关学科、类别招生计划实际完成情况,我院硕士研究生复试、录取工作领导组将适时统筹调整各学科、类别招生计划。

此次调剂,复试比例为1:3

 

齐齐哈尔医学院研究生处

2020527